10308 resultado(s) encontrado(s)!
Marfrig bonificará produtores de carne Hereford e Braford nas regiões Sudeste e Centro-Oeste
A preferência das empresas é por comprar matéria prima de forma compassada
O reflexo disto foi o incremento de 9,0% na produção de carne na comparação com outubro de 2011.
A escala média de abate no estado é de seis dias úteis, com algumas empresas com o ano já fechado.
Poucos negócios e pressão baixista marcaram o mercado do boi gordo no início desta semana.
O crescimento foi de 11,0% em relação ao mesmo período em 2011.
Caso este cenário de pressão baixista perdure, recuos não estão descartados para os próximos dias
O fraco desempenho das vendas de carne tem colaborado para pressão baixista no mercado do boi gordo
Em relação ao mesmo mês de 2011 houve acréscimo de 10,7% no faturamento.
EUA são os maiores produtores de carne bovina, mesmo com a quarta posição em animais abatidos.
Boa oferta de animais e demanda por carne aquém dos estoques deixam o mercado frouxo.
Margens historicamente favoráveis para a indústria frigorífica.
As tentativas de compra abaixo destes valores aumentaram em relação aos dias anteriores
Preço do couro verde em dólares está no menor patamar desde maio.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos