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O cenário para o mercado de carne desossada manteve o ritmo da semana anterior, com maior procura pelos cortes do dianteiro.
O mercado está parado, com poucos negócios. Uma parcela dos compradores está fora de mercado e aguarda definições sobre as vendas no final de semana para voltar aos negócios.
O mercado seguiu parado, com poucos negócios. Uma parcela dos compradores permaneceu fora de mercado e aguarda definições sobre as vendas no final de semana para voltar aos negócios.
A semana começou com poucos negócios e com grande parte dos frigoríficos fora das compras. As ofertas estão escassas e as escalas curtas, em média, entre quatro e seis dias.
A semana começou sem mudança de preços em relação à sexta-feira. Muitas indústrias ainda não abriram compra nesta manhã.
O varejo pode enfrentar dificuldades com a aproximação da segunda quinzena de janeiro, agravadas pelas despesas adicionais previstas para o mês.
Competitividade da proteína avícola e suinícola deve ser maior em função da menor produção da carne bovina e expectativa de demanda aquecida desta proteína.
A semana começou sem mudança de preços. Algumas indústrias estão fora de compras, avaliando os preços para o período. Por outro lado, as que iniciaram suas compras, relataram que a oferta está reduzida, com a ponta vendedora se ajustando após as festividades de fim de ano.
Com recorde de abate – e de produção de carne bovina – a demanda foi destaque em 2024.
Receita ao produtor em alta, custos estáveis e exportação em bom ritmo marcaram o mercado de carne de frango em 2024. Para 2025, o preço do milho será ponto de atenção.
A semana começa com alta nas cotações. Como esperado, neste final de ano o volume de negócios caiu. Com pecuaristas fora do mercado, as ofertas diminuíram e a tendência é que esse cenário permaneça pelo menos até o dia 2 de janeiro de 2025.
A semana começou com alta nas cotações. Como esperado, neste final de ano o volume de negócios caiu. Com pecuaristas fora do mercado, as ofertas diminuíram e a tendência é que esse cenário permaneça pelo menos até o dia 2 de janeiro de 2025. Dessa forma, a cotação do boi comum, da novilha e do “boi China” subiu R$3,00/@.
A semana começou com as indústrias fora das compras, como de costume para uma segunda-feira. Dessa forma, os preços não mudaram em relação à sexta-feira.
Os preços foram impactados pela queda na cotação da arroba do boi gordo, o que resultou em um aumento na oferta de carne disponível.
Com muitas indústrias fora das compras, a cotação do boi gordo abriu com queda de R$3,00/@. Para as demais categorias, os preços estão estáveis.
Com muitas indústrias fora das compras, a cotação do boi gordo abriu com queda de R$3,00/@. Para as demais categorias, os preços permaneceram estáveis.
Com muitas indústrias fora de compras, o mercado abriu o dia sem alterações nos preços nas praças paulistas.
Após forte valorização nas últimas semanas, o mercado do boi gordo parece que encontrou seu teto. O aumento dos preços no mercado de carne tem tido maior dificuldade para dar liquidez às negociações, limitando o espaço para novas altas no mercado do boi gordo. Apesar disso, o mercado do boi deve seguir com cotações firmes na primeira semana de dezembro, com a expectativa de uma demanda melhor após o recebimento da primeira parcela do décimo terceiro salário e da aproximação do quinto dia útil.
A semana começou com os frigoríficos fora das compras e sem alteração nos preços na comparação diária. O quadro é de ofertas normais e com escalas, em média, para sete dias.
Com as recentes altas nas cotações no mercado do boi gordo e os repasses para o mercado de carne bovina, o escoamento da carne no mercado interno, devido ao menor poder de compra da população nesse período do mês, travou. Dessa forma, a ponta compradora está realizando negócios para compor suas escalas de forma mais compassada. Sendo assim, o mercado está estável.
Com as recentes altas nas cotações no mercado do boi gordo e os repasses para o mercado de carne bovina, o escoamento da carne no mercado interno, devido ao menor poder de compra da população nesse período do mês, travou. Dessa forma, a ponta compradora está realizando negócios para compor suas escalas de forma mais compassada. Sendo assim, o mercado permaneceu estável.
A França importa 0,002% do total de carne bovina embarcada pelo Brasil
O mercado abriu a semana com a cotação subindo. A cotação do boi gordo subiu R$3,00/@, a do "boi China" subiu R$5,00/@ e a da vaca subiu R$2,00/@. A cotação da novilha não mudou.
O mercado abriu a semana com a cotação subindo. A cotação do boi gordo subiu R$3,00/@, a do “boi China” subiu R$5,00/@ e a da vaca subiu R$2,00/@. A cotação da novilha não mudou.
Entrevista com a zootecnista, Janaina Martuscello
Portal DBO
Boi gordo: oscilação típica de fim de mês não altera cenário positivo
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