A última semana do mês começou com poucos negócios.
Foto: Bela Magrela
A última semana do mês começou com poucos negócios. A oferta diminuiu, sustentando os preços. Na comparação feita dia a dia, as cotações não mudaram.
As escalas de abate estavam, em média, para oito dias.
O cenário é de pouca oferta e escoamento de carne lento, limitando os negócios.
Na região do Triângulo, não houve alteração nas cotações.
Na região de Belo Horizonte e Norte, a cotação na novilha subiu R$2,00/@. Para o boi gordo e para a vaca não houve alteração.
Na região Sul, a cotação da vaca subiu R$2,00/@, e para as demais categorias não mudou.
A arroba do “boi China” subiu R$3,00.
As vendas perderam força com o avanço do mês, reflexo do menor volume de pedidos de reposição por parte do varejo.
A carcaça casada do boi capão subiu 0,5%, ou R$0,10/kg, e a do boi inteiro subiu 0,8%, ou R$0,15/kg. Entre as fêmeas, não houve alteração na cotação.
No mercado de carnes alternativas, a cotação do frango médio* caiu 2,0%, ou R$0,15/kg. A cotação do suíno especial** caiu 0,8%, ou R$0,10/kg.
*Ave que leva em consideração o peso médio da linhagem para um lote misto, com rendimento de carcaça estimado em 74,0%.
**Animal abatido, sem vísceras, patas, rabo e gargantilha.
Análise originalmente publicada no informativo pecuário diário Tem Boi na Linha de 27/10/2025.
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