848 resultado(s) encontrado(s)!
Depois das constantes valorizações do boi gordo, o mercado de carne sem osso no atacado teve alta de 0,5% nesta semana, na média de todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria.
O aumento foi puxado pelos cortes do dianteiro, que apresentaram uma valorização de 1,0%, frente à valorização de 0,4% nos cortes do traseiro.
Puxado pelo dianteiro, a expectativa de alta se concretizou neste início de julho.
A valorização média dos cortes bovinos pesquisados pela Scot Consultoria foi de 0,96% na comparação semanal e houve alta de 1,17% frente à média de maio último.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, atualmente o preço da vacina encontrado no mercado varia de R$0,90/dose a R$1,50/dose
Após um aumento no consumo na primeira quinzena de maio, as vendas de carne bovina recuaram no mercado interno, mas como os frigoríficos estão trabalhando com a capacidade de abate reduzida, as margen
Pouca demanda e menor oferta de carne bovina
Normalmente, segunda-feira é um dia típico de poucos negócios e, hoje, essa característica foi intensificada devido ao feriado da terça-feira (Tiradentes).
No caso da carne bovina, a queda mais expressiva no varejo foi no Rio de Janeiro, de 1,9%, e no Paraná, o recuo foi de 0,4%, na comparação semanal, segundo levantamento da Scot Consultoria.
Na média das 32 praças pecuárias monitoradas pela Scot Consultoria, nos últimos sete dias, a cotação da arroba do boi gordo subiu 2,1%.
A referência de preço do boi gordo em São Paulo está em R$200,00/@ (preço bruto), alta de 3,1% na comparação feita dia a dia, ou R$6,00/@.
Em São Paulo, os pouquíssimos negócios efetivados durante os últimos dez dias reduziram os estoques e, apesar da incerteza com relação ao consumo, os compradores, aos poucos, estão voltando a ofertar
Com o surto de coronavírus no país, o mercado atacadista começou a sentir seus efeitos. Apesar disso, a cotação ficou estável na terceira semana de março.
Os preços da carne bovina não mudaram na volta do Carnaval, mas para essa semana, o cenário é de mais otimismo para as cotações.
Na média dos 22 cortes pesquisados pela Scot Consultoria, o preço subiu 0,5% nos últimos sete dias. Vale ressaltar que apesar da retomada dos preços, a cotação ainda está em patamar menor do que no in
Pela segunda semana seguida, os preços da carne bovina sem osso vendida no mercado atacadista subiram. O viés altista do mercado é explicado pela menor oferta de gado gordo e consequente estoque regul
Oferta limitada de boiadas mantém o mercado do boi gordo com preços firmes. No mercado de carne bovina, o feriado de Carnaval pode colaborar com o escoamento.
As escalas mais enxutas das indústrias e a expectativa de escoamento melhor no varejo nos próximos dias colaboram com cenário mais positivo de preços no mercado do boi. Além disso, temos o feriado de
A queda de preço ao longo da segunda quinzena reduziu o volume de negócios no estado. A pastagem em boa condição permite aos pecuaristas reter os animais na fazenda, aguardando por preços melhores.
Queda no mercado de carne atacadista e mercado do boi gordo pressionado marcam a terceira semana de janeiro. Para os próximos dias, com a virada do mês, e o recibimento dos salários, devem colaborar p
Além das duas praças de São Paulo, a cotação do boi gordo caiu em outras sete praças pecuárias monitoradas pela Scot Consultoria. Considerando a média das 32 regiões pesquisadas, a cotação da arroba c
A referência para a arroba na praça paulista caiu pelo quinto dia consecutivo e fechou a semana cotada em R$194,00, à vista, bruto, R$193,50/@, com desconto do Senar, e R$191,00/@ com desconto do Funr
Na praça paulista o mercado está firme, com oferta restrita e menor necessidade de compra de gado por parte dos frigoríficos.
Com as vendas fracas, o mercado perdeu força na última semana do ano, mas deve começar 2020 com o pé direito
Para a reta final de 2019, a expectativa é de que a maior demanda na ponta final da cadeia sustente as cotações.
Em São Paulo, parte das indústrias está fora das compras. A estratégia é fazer o balanço das vendas na semana passada e então definir os novos preços a serem ofertados pelo boi gordo.
Entrevista com o Médico-veterinário, Juliano José de Resende Fernandes
Fundação MT
Mercado pecuário do Mato Grosso vive bom momento e destaca importância da ciência e dados na produção
Receba nossos relatórios diários e gratuitos