12021 resultado(s) encontrado(s)!
Lucas Marques discute as estratégias de melhoramento genético, recria intensiva e o uso de tecnologias para aumentar a eficiência e rentabilidade na pecuária.
O mercado iniciou o dia sem alteração nas cotações em relação ao dia anterior. O volume de negócios permaneceu pequeno.
O mercado iniciou o dia sem alteração nas cotações em relação ao dia anterior. O volume de negócios está pequeno.
O coordenador da equipe de inteligência de mercado da Scot Consultoria, Felipe Fabbri, será palestrante na Reunião da Associação Brasileira das Indústrias de Suplementos Minerais (ASBRAM). Nesta quinta-feira (13), ele abordará o tema "Boi gordo, milho e soja: expectativas e desafios para o ano de 2025".
O uso de biotecnologia nos fertilizantes melhora a nutrição das plantas, reduz a dependência de insumos sintéticos e promove a sustentabilidade agrícola
Sem aumentos expressivos na demanda por carne bovina e com ofertas atendendo a escalas de abate, o ritmo do mercado está lento. As ofertas estão majoritariamente de fêmeas, com a oferta de bois mais comedida, em especial de boiadas terminadas em confinamento. Os preços se mantiveram estáveis para todas as categorias.
Sem aumentos expressivos na demanda por carne bovina e com ofertas atendendo a escalas de abate, o ritmo do mercado esteve lento. As ofertas foram majoritariamente de fêmeas, com a oferta de bois mais comedida, em especial de boiadas terminadas em confinamento. Os preços se mantiveram estáveis para todas as categorias.
Mercado seguiu estável em relação à oferta de bovinos, no escoamento da carne e nos preços. Dessa forma, a cotação para as categorias não mudou.
Mesmo estando em uma semana que conta com a entrada da massa salarial da população em circulação, o mercado se apresentou fraco.
Mercado segue estável em relação à oferta de bovinos, no escoamento da carne e nos preços. Dessa forma, a cotação para as categorias não mudou.
Queda na cotação da vaca gorda no Rio de Janeiro.
A quantidade de oferta de boiadas não mudou de ontem para hoje. O escoamento da carne seguiu devagar e a exportação relativamente aquecida. Nesse contexto, a semana encerra com as cotações estáveis para todas as categorias.
A quantidade de oferta de boiadas não mudou de ontem para hoje. O escoamento da carne está devagar e a exportação relativamente aquecida. Nesse contexto, a semana encerra com as cotações estáveis para todas as categorias.
Sidnei Maschio conversa com Julia Zenatti sobre os desafios e inovações da intensificação da produção na pecuária, com foco na recria e no confinamento.
Apesar das ofertas de gado comedidas, março começa com o escoamento da carne bovina fraco. Com isso, a cotação caiu R$2,00/@ em todas as categorias.
Apesar das ofertas de gado comedidas, março começou com o escoamento da carne bovina fraco. Com isso, a cotação caiu R$2,00/@ em todas as categorias.
Por meio do efeito poupa-terra, a pecuária brasileira maximiza a produtividade e a eficiência no uso da terra.
Após um mês da suspensão das tarifas comerciais contra o Canadá e o México, os norte-americanos afirmaram nesta segunda-feira (3/3) que as tarifas comerciais vieram para ficar.
Exportação de soja começa 2025 em ritmo lento.
Queda na cotação do boi gordo na região de Três Lagoas - MS.
Enquanto algumas regiões deverão ter precipitações acima da média, outras podem registrar volumes reduzidos.
Antecipações devido ao Carnaval começam a movimentar os preços no mercado atacadista.
Com algumas indústrias fora das compras, o último dia de fevereiro começou com cotações estáveis para todas as categorias.
Pedro Gonçalves analisa o cenário atual do ciclo pecuário, destacando a influência da oferta de fêmeas para abate e as expectativas para os próximos anos.
Com o mercado ofertado e escalas confortáveis, em média, de 10 dias úteis, os preços estão pressionados, com queda de R$3,00/@ para o boi gordo comum e de R$2,00/@ para as demais categorias.
Com o mercado ofertado e escalas confortáveis, em média, de 10 dias úteis, os preços seguiram pressionados, com queda de R$3,00/@ para o boi gordo comum e de R$2,00/@ para as demais categorias.
A aplicação de biotecnologias reprodutivas acelera o ganho genético dos rebanhos de corte e leite, otimizando a eficiência produtiva.
Sem aumentos expressivos na demanda por carne bovina e com ofertas atendendo às escalas de abate, o ritmo do mercado está lento. Este cenário de compra corresponde, majoritariamente, para as fêmeas, o que pressionou o preço da arroba da vaca e da novilha. Houve, portanto, uma queda de R$1,00/@ para ambas as categorias. Para o boi gordo e “boi China”, os preços não mudaram.
Sem aumentos expressivos na demanda por carne bovina e com ofertas atendendo às escalas de abate, o ritmo do mercado permaneceu lento. Este cenário de compra corresponde, majoritariamente, para as fêmeas, o que pressionou o preço da arroba da vaca e da novilha. Houve, portanto, uma queda de R$1,00/@ para ambas as categorias. Para o boi gordo e "boi China", os preços não mudaram.
Entrevista com o zootecnista e coordenador da inteligência de mercado da Scot Consultoria, Felipe Fabbri
Forbes
Com 3,1 milhões de bovinos mapeados, confinamento mostra avanço na pecuária
Receba nossos relatórios diários e gratuitos