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Estima-se que, para suínos em crescimento, a nutrição de precisão possa resultar na redução de até 8,0% dos custos ligados à alimentação.
Temos uma maior sustentabilidade na produção quando a ração ofertada contém nutrientes em níveis próximos às exigências do animal.
A oferta restrita de animais para reposição, associada à demanda aquecida, com o cenário firme no mercado do boi gordo, são fatores que explicam esse cenário de alta.
Os prejuízos causados por estresse térmico podem chegar a R$1.000,00/vaca/ano, sendo 80% por conta da queda da produtividade e 20% associado a pior qualidade do leite
O consumo doméstico comedido e as exportações em ritmo desacelerado foram fatores que sustentaram a queda nos preços. Na virada de mês, os preços tiveram reajuste positivo, associado às expectativas d
Além da oferta limitada, a demanda por sebo está boa. A associação desses fatores tem mantido o cenário de valorização nos preços.
A oferta restrita de animais para reposição, associada à demanda aquecida, com o cenário positivo no mercado do boi gordo, são fatores que explicam o cenário de alta.
O preço do leite longa vida (UHT) nas indústrias caiu 2,5% na segunda quinzena e 2,7% no mês. Na comparação ano a ano, o leite UHT teve incremento de 21,3%, e na média dos produtos pesquisados pela Sc
O pecuarista que recria e engorda viu os custos com animais de reposição, farelo de soja e milho subirem muito mais do que a arroba do boi
Apesar da estabilidade na média de todos os produtos pesquisados pela Scot Consultoria, no atacado, destacamos os recuos nos preços da muçarela, leite longa vida e do creme de leite.
Embarques de milho estão acima do registrado no mesmo mês do ano passado. Já as exportações de soja estão em um ritmo mais lento, com os atrasos na colheita e baixa disponibilidade interna.
A área de pastagem disponível no território nacional é de 153 milhões de hectares, alojando cerca de 213 milhões de cabeças de bovinos. A lotação é de 0,93 UA/ha (1,32 cabeças/ha) muito aquém do poten
O alojamento de matrizes é um dos principais fatores relacionados ao bem-estar animal na suinocultura.
Menos de 10% dos bovinos são abatidos no Brasil com mais de 36 meses de idade.
Em meio a uma alta de 18% no preço das carnes em 2020, o consumo de proteína bovina pelos brasileiros caiu no ano passado ao menor nível em mais de duas décadas.
Cresce de forma tímida a rentabilidade da produção de alta tecnologia e a de baixa tecnologia continua negativa.
Mercado firme e alta nos preços nos primeiros dias de 2021.
Quem terá maior força? A falta de oferta ou a demanda retraída? O fôlego das indústrias para suportar o custo extra da ociosidade das plantas determinará o vencedor dessa queda de braço.
A extinção do auxílio emergencial associada à taxa de desocupação alta, tende a gerar desempenho inferior ao observado no mesmo período no ano passado.
Para o curto prazo, a baixa disponibilidade interna e a demanda firme pelo cereal deverão manter a sustentação dos preços no mercado brasileiro e altas não estão descartadas
As cotações do boi gordo subiram na última terça-feira (5/1) nas praças paulistas. A oferta enxuta e, consequentemente, o encurtamento das escalas de abate são fatores determinantes para essa alta.
O dia abriu com as cotações em alta nas praças paulistas, a oferta enxuta e o consequente encurtamento das escalas de abate são fatores determinantes para essa alta.
O aumento dos índices reprodutivos do rebanho geram sustentabilidade no sistema de cria.
Queda no abate de animais e aumento da demanda marcaram o cenário em 2020 e são os fatores que ditarão o rumo dos preços ao longo de 2021.
Clima adverso, câmbio em alta e demanda firme puxaram para cima as cotações destes grãos no mercado brasileiro.
Ter gestão eficiente e aproveitar as oportunidades geradas por possíveis distorções será fundamental no sucesso da atividade.
Retrospectiva das exportações de carne bovina brasileira e o impacto desse setor no mercado internacional.
Setor aquecido com a menor disponibilidade interna em 2020.
Entrevista com o coordenador do Instituto Inttegra, Antônio Chaker
Portal DBO
O que maio promete para a arroba do boi: vai surpreender ou travar? ...
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