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Para o bezerro de ano, os estados com maiores valorizações no intervalo foram Paraná e Rondônia, com alta de R$250,00/cabeça.
A tecnologia da produção de carne in vitro reduz consideravelmente a emissão de gases do efeito estufa, do uso de terras e de água. Em relação ao uso de energia, só fica atrás da produção de frangos.
Essa péssima combinação para o confinamento não passou despercebida pelo mercado futuro de boi gordo, que reagiu colocando “prêmio” na curva de preços, ampliando o ágio do contrato de outubro sobre o
Com relação à soja, a produção brasileira foi estimada em 134 milhões de toneladas no ciclo atual, em fase de colheita, frente às 133 milhões estimadas no relatório anterior (fevereiro/21) e às 128,50
Destaque para Mato Grosso do Sul e Paraná, onde a categoria valorizou R$400,00/cabeça e R$300,00/cabeça, respectivamente, nos últimos sete dias.
Em 1 de março foi realizado um programa ao vivo transmitido pelo Instagram, cujo tema foi sustentabilidade e o consumo da carne.
É previsto aumento em área e produtividade de milho e soja, porém, o clima frio e as geadas recentes no país têm gerado especulações e contribuído para a firmeza dos preços no mercado norte-americano.
A maior demanda por categorias mais jovens, somada ao cenário de oferta restrita em praticamente todos os estados monitorados, são fatores que dão sustentação às cotações.
Estima-se que, para suínos em crescimento, a nutrição de precisão possa resultar na redução de até 8,0% dos custos ligados à alimentação.
Temos uma maior sustentabilidade na produção quando a ração ofertada contém nutrientes em níveis próximos às exigências do animal.
A oferta restrita de animais para reposição, associada à demanda aquecida, com o cenário firme no mercado do boi gordo, são fatores que explicam esse cenário de alta.
Os prejuízos causados por estresse térmico podem chegar a R$1.000,00/vaca/ano, sendo 80% por conta da queda da produtividade e 20% associado a pior qualidade do leite
O consumo doméstico comedido e as exportações em ritmo desacelerado foram fatores que sustentaram a queda nos preços. Na virada de mês, os preços tiveram reajuste positivo, associado às expectativas d
Além da oferta limitada, a demanda por sebo está boa. A associação desses fatores tem mantido o cenário de valorização nos preços.
A oferta restrita de animais para reposição, associada à demanda aquecida, com o cenário positivo no mercado do boi gordo, são fatores que explicam o cenário de alta.
O preço do leite longa vida (UHT) nas indústrias caiu 2,5% na segunda quinzena e 2,7% no mês. Na comparação ano a ano, o leite UHT teve incremento de 21,3%, e na média dos produtos pesquisados pela Sc
O pecuarista que recria e engorda viu os custos com animais de reposição, farelo de soja e milho subirem muito mais do que a arroba do boi
Apesar da estabilidade na média de todos os produtos pesquisados pela Scot Consultoria, no atacado, destacamos os recuos nos preços da muçarela, leite longa vida e do creme de leite.
Embarques de milho estão acima do registrado no mesmo mês do ano passado. Já as exportações de soja estão em um ritmo mais lento, com os atrasos na colheita e baixa disponibilidade interna.
A área de pastagem disponível no território nacional é de 153 milhões de hectares, alojando cerca de 213 milhões de cabeças de bovinos. A lotação é de 0,93 UA/ha (1,32 cabeças/ha) muito aquém do poten
O alojamento de matrizes é um dos principais fatores relacionados ao bem-estar animal na suinocultura.
Menos de 10% dos bovinos são abatidos no Brasil com mais de 36 meses de idade.
Em meio a uma alta de 18% no preço das carnes em 2020, o consumo de proteína bovina pelos brasileiros caiu no ano passado ao menor nível em mais de duas décadas.
Cresce de forma tímida a rentabilidade da produção de alta tecnologia e a de baixa tecnologia continua negativa.
Mercado firme e alta nos preços nos primeiros dias de 2021.
Quem terá maior força? A falta de oferta ou a demanda retraída? O fôlego das indústrias para suportar o custo extra da ociosidade das plantas determinará o vencedor dessa queda de braço.
A extinção do auxílio emergencial associada à taxa de desocupação alta, tende a gerar desempenho inferior ao observado no mesmo período no ano passado.
Para o curto prazo, a baixa disponibilidade interna e a demanda firme pelo cereal deverão manter a sustentação dos preços no mercado brasileiro e altas não estão descartadas
As cotações do boi gordo subiram na última terça-feira (5/1) nas praças paulistas. A oferta enxuta e, consequentemente, o encurtamento das escalas de abate são fatores determinantes para essa alta.
Entrevista com o administrador, Daniel Magalhães Junqueira
Notícias Agrícolas
Mercado do boi gordo segue firme em outubro, apoiado por exportações e câmbio
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