As melhores e mais fiéis informações do mercado.
Entrevista com a Presidente do Grupo Food Design e da ONG IRSFD, Ellen Lopes Terça-feira, 23 de agosto de 2022 - 08h00
Entrevista com o diretor da Cooperativa Maria Macia, Paulo Emílio Prohmann Terça-feira, 16 de agosto de 2022 - 17h00
Entrevista com o coordenador comercial de grãos da Cotrijal Cooperativa Agropecuária e Industrial, Cristiano Erpen Terça-feira, 09 de agosto de 2022 - 10h00
Entrevista com o sócio e o conselheiro Hand, José Venâncio Demarque e Thomas Britze Terça-feira, 02 de agosto de 2022 - 10h00
Entrevista com o gerente de sustentabilidade da JBS Couros, Kim Sena Terça-feira, 26 de julho de 2022 - 11h00
Entrevista com a equipe técnica do Confina Brasil, Hugo Mello e Felipe Dahas Terça-feira, 19 de julho de 2022 - 06h00
Entrevista com o professor da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Paulo Dabdab Waquil Terça-feira, 12 de julho de 2022 - 09h30
Entrevista com o sócio-diretor da Wedekin Consultores, Ivan Wedekin Terça-feira, 05 de julho de 2022 - 10h00
Entrevista com o gerente de fomento pecuário no Frisa Frigorífico, Marcos Flávio Teixeira Pereira Terça-feira, 28 de junho de 2022 - 09h30
Entrevista com o proprietário e gerente do Confinamento Monte Alegre, André Luiz Perrone dos Reis Terça-feira, 21 de junho de 2022 - 10h00
Entrevista com o engenheiro químico pela UFMG, Igor Lucas Rodrigues Dias
Terraviva DBO na TV
Pontos críticos na pecuária a pasto - O boi não é o culpado: coletando as evidências de manejo
Receba nossos relatórios diários e gratuitos