472 resultado(s) encontrado(s)!
No mercado do sebo também há tentativas de valores maiores por parte dos vendedores.
Apesar de consumo menor no varejo, frigoríficos aumentam preço de venda da carne
Pecuarista está pagando 75,4% mais pelo alimento em relação a agosto do ano passado.
m relação ao mesmo período do ano passado, o pecuarista está pagando 75,4% mais pelo farelo.
O boi gordo hoje tem sido negociado 11,4% abaixo do valor de agosto de 2011.
Matéria prima mais barata associada a alta no preço da carne bovina, melhoram margem da indústria.
Margem de comercialização da indústria em 2012 está 8,6 pontos percentuais maior que em 2011.
Empresa registrou prejuízo líquido de R$136,512 milhões no país em 2011
O preço da carne bovina sem osso vendida pelo frigorífico está 4,0% superior ao de um ano atrás.
O mercado atacadista de carne bovina completa cinco semanas consecutivas de queda.
Consumo não acompanhou aumento na oferta de carne o que pressionou os preços dos cortes.
entressafra de bovinos se aproxima e com ela o período ideal para confinamento de bovinos
Brasil quer ampliar zona livre com vacinação no final do ano
Receba nossos relatórios diários e gratuitos