3182 resultado(s) encontrado(s)!
Com isso, a venda de carne segue limitando as valorizações no mercado do boi gordo.
Os preços da carne bovina não estimulam as vendas e, com isso, a carne de frango ganha espaço.
No acumulado da safra 14/15 foram 372,72 milhões de toneladas de cana processadas.
Em agosto, a oferta balizou o ritmo do mercado muito mais da carne bovina do que a demanda.
O boi gordo subiu 24,2% em um ano, enquanto a carne bovina sem osso subiu 26,3% no atacado.
Enquanto a matéria prima teve alta de 24,2%, os cortes subiram 26,3%, em um ano.
Segundo dados do USDA, os preços do leite em pó tiveram redução no mercado internacional.
As indústrias trabalham com estoques ajustados, com a melhora nas vendas desde o final de julho.
Em São Paulo, o litro ficou cotado, em média, em R$1,20 na segunda quinzena de agosto.
Para o pagamento de setembro (produção de agosto), a expectativa é de preços estáveis ao produtor.
Oferta restrita no mercado atacadista vem balizando o cenário de alta da carne.
Oferta restrita dos frigoríficos vem balizando o cenário de alta da carne.
A expectativa é de manutenção dos preços do leite ao produtor em curto prazo.
O varejo não consegue repassar tamanho reajuste ao consumidor.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos