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A pressão de baixa em São Paulo é maior que em outras praças do Centro Sul.
Os frigoríficos paulistas trabalham, em média, com cinco dias úteis de escala.
O consumo está aquém da oferta, favorecido pela má situação da economia e pelo período do mês.
O consumo está aquém da oferta, favorecido pela má situação da economia e pelo período do mês.
No mercado atacadista de carne bovina houve desvalorizações.
A estimativa para os próximos dias é de que o consumo não seja suficiente pra impulsionar os preços.
Em três das quatro praças pecuárias pesquisadas em Mato Grosso houve queda para o boi gordo.
É possível que os preços da carne bovina ao consumidor estejam próximos do teto.
Para o boi gordo houve desvalorizações em quatro praças e para a vaca apenas em uma.
As escalas de abate no estado estão preenchidas até a próxima semana.
Alguns negócios ocorrem tanto acima quanto abaixo deste valor.
Estoques estão abastecidos, mas início do mês deverá dar mais fôlego ao mercado de produtos lácteos.
Os laticínios tentam precificar para cima os produtos, mas há forte pressão do varejo.
As escalas para esta semana já estão completas, fazendo com que o frigorífico teste valores menores.
Escalas dos frigoríficos estão mais confortáveis, o que fez surgir pressão de baixa.
A oferta de animais de cocho tem aumentado nas últimas semanas.
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