4842 resultado(s) encontrado(s)!
O valor de referência para o boi gordo em São Paulo está em R$129,00/@, à vista.
As programações de abate atendem em torno de quatro a cinco dias.
Parte das indústrias paulistas que ofertam valores abaixo da referência
Em agosto, a oferta balizou o ritmo do mercado muito mais da carne bovina do que a demanda.
A firmeza do mercado continua na maioria das praças pesquisadas.
Os frigoríficos trabalham com escalas mais confortáveis de, em média, cinco dias úteis.
A cotação da arroba do boi gordo subiu em quatro das 31 praças pecuárias.
Os frigoríficos paulistas trabalham com escalas no intervalo de três a cinco dias úteis.
Os frigoríficos paulistas trabalham, em média, com cinco dias úteis de escala.
As escalas de abate atendem em torno de quatro dias, com algumas programações maiores.
Os frigoríficos paulistas trabalham, em média, com cinco dias úteis de escala.
No mercado atacadista de carne com osso, as vendas estão lentas esta semana.
O cenário atual do mercado é sustentado pela baixa disponibilidade de boiadas terminadas.
O consumo de carne não está aquecido, mas os estoques baixos balizam o mercado.
Oferta restrita no mercado atacadista vem balizando o cenário de alta da carne.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos