4842 resultado(s) encontrado(s)!
Com os estoques enxutos, as indústrias tentam dar força à cotação da carne nesta virada de mês.
O cenário de alta é generalizado. Das trinta e uma praças pesquisadas, houve valorizações em quinze.
As programações de abate atendem cerca de três dias, em média.
Houve valorizações para o boi gordo em onze, das trinta e uma praças pesquisadas.
Houve valorizações em dez, das trinta e uma praças pesquisadas.
Dificuldade de compra ainda é o principal componente da alta no mercado.
As indústrias trabalham com estoques ajustados, com a melhora nas vendas desde o final de julho.
No mercado atacadista de carne com osso em São Paulo, os preços não mudaram.
Houve alta nas referências para o boi em Minas Gerais, Goiás, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul.
A oferta não permitiu que as compras de boiadas fluíssem em valores menores.
Em São Paulo as escalas de abate atendem entre quatro e cinco dias, na maioria dos casos.
A oferta de animais para abate está reduzida em todo o país.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos