4842 resultado(s) encontrado(s)!
Mercado do boi gordo firme e valorização no mercado atacadista de carne com osso.
As programações de abate atendem, em média, quatro a cinco dias úteis
O varejo não tem acompanhado os reajustes impostos pela indústria
Apesar do aumento no custo, indústria mantém margem boa aumentando preço da carne bovina.
Com um dia útil a menos de negociação, alguns frigoríficos saíram mais agressivos às compras.
No mercado atacadista de carne com osso as cotações estão estáveis
atacado, varejo, lácteos, Scot Consultoria, margem de comercialização
A dificuldade para compra de boiadas aumentou durante a semana
As escalas não estão confortáveis e atendem entre dois e três dias úteis, na maioria dos casos
A valorização da arroba nos estados vizinhos a São Paulo é constante
Com a oferta mais curta, boa parte dos frigoríficos paulistas aumentaram suas ofertas de balcão
A menor disponibilidade de boiadas prontas refletiu na diminuição das escalas de abate
Boa parte das indústrias maiores se abastece nas praças vizinhas
Com oferta mais curta, as escalas de abate vão encurtando aos poucos.
Mercado do boi gordo com oferta menor e possibilidade de valorização
Pastos estão secando e a dificuldade para comprar boiadas aumentou.
Pressão baixa é a tendência em algumas regiões como no Mato Grosso
Com alguns preços de balcão acima da referência, a tendência para a arroba é de alta no curto prazo
Receba nossos relatórios diários e gratuitos