3230 resultado(s) encontrado(s)!
A falta de oferta tem sido o principal fator altista no mercado do boi gordo.
Ofertando qualquer valor abaixo da referência, o mercado praticamente trava.
Oferta restrita define valorizações da arroba. Carne com osso ganha fôlego pelos estoques reduzidos.
Arroba do boi gordo “cara” e repasse para os preços da carne ruim, reduzem as margens.
Arroba do boi gordo “cara” e repasse para os preços da carne ruim, reduzem as margens.
Em um mês, arroba do boi gordo teve alta de 3,9%, enquanto a carne subiu 0,1%.
A arroba do boi gordo subiu para R$130,50, à vista, em São Paulo.
O boi casado de animais castrados subiu para R$7,71/kg, valorização semanal de 1,0%.
O escoamento da produção está ruim e não há expectativa de melhora em curto prazo.
Com o boi em alta e a carne em baixa, a margem da indústria estreitou.
Nos últimos trinta dias o preço do boi casado de animais castrados caiu 5,8%, para R$7,63 o quilo.
A redução dos abates também tem sido uma opção para controle dos estoques.
Algumas indústrias testam o mercado, ofertando menos pela arroba.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos