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O mercado abriu estável para todas as categorias destinadas ao abate na sexta-feira (14/5). O consumo interno lento e as programações de abate alongadas sustentaram este cenário.
O cenário foi de poucos negócios dado o escoamento lento de carne bovina, e escalas um pouco mais alongadas atendendo, em média, de 6 a 7 dias.
Com programações de abate confortáveis, atendendo em média sete dias, a cotação do boi gordo manteve-se estável na comparação diária. Porém, o ritmo de negócios está mais lento, o que pode limitar a p
Com as escalas relativamente melhores, parte dos frigoríficos abriram a terça-feira ofertando menos e, consequentemente, travando as negociações.
Na comparação diária, o preço do boi gordo ficou estável, porém a cotação da vaca e novilha gordas caiu R$1,00/@.
Com escalas de abate confortáveis, algumas indústrias ficaram fora das compras na sexta-feira. As ativas no mercado negociaram preços mais baixos para o boi e vaca gordos.
Os compradores abriram a quarta-feira oferecendo menos para as três categorias de bovinos destinadas ao abate.
Para o pagamento a ser realizado em maio/21 (produção entregue em abril/21), a expectativa é estabilidade a alta nos preços do leite pago ao produtor, com 58,0% dos laticínios pesquisados acreditando
Para o curto e médio prazos (maio), a expectativa é de preços firmes no mercado interno, com as incertezas acerca da produção na segunda safra de milho e boia demanda interna pesando sobre as cotações
No atacado, as cotações, considerando todos os produtos lácteos pesquisados pela Scot Consultoria, ficaram praticamente estáveis em abril, mas subiram no varejo, na comparação mensal.
O cenário é de produção de leite fluido em queda nas principais bacias leiteiras, mas as dificuldades de escoamento pesando sobre os preços dos lácteos.
O consumo de lácteos retraído no mercado interno impactou na diminuição da importação frente a março, além do câmbio em patamares elevados, apesar das recentes baixas do dólar frente ao real.
Com uma relativa melhora nas ofertas, as indústrias frigoríficas abriram o mercado ofertando menos pelas boiadas e concretizaram alguns negócios.
Boa parte das indústrias frigorificas estiveram fora das compras, observando os primeiros movimentos do mercado.
Com as escalas praticamente completas para essa semana, houve poucos negócios entre os compradores e vendedores na última sexta-feira (30/4).
Em São Paulo, apesar da pressão de baixa devido ao relativo aumento de oferta de boiadas para abate, os preços ficaram estáveis na última quinta-feira (29/4), na comparação feita dia a dia.
Aumentou a oferta de boiadas em São Paulo, no entanto, a cotação das três categorias para abate ficou estável na última quarta-feira (28/4), na comparação feita dia a dia.
Em São Paulo, as cotações da arroba dos bovinos para abate ficaram estáveis na última terça-feira (27/4) na comparação feita dia a dia, com programações de abates relativamente confortáveis, atendendo
Em São Paulo, com programações de abate mais confortáveis, atendendo em média 6 a 7 dias, as indústrias frigoríficas abriram a semana pagando R$1,00/@ a menos para o boi e novilha gordos.
Os compradores abriram a última sexta-feira (23/4) oferecendo menos pela arroba do boi e novilha gordos.
Estudos mostram que a porção posterior é a mais acometida por lesões na carcaça dos bovinos e, por conter os cortes mais valorizados, o prejuízo se torna ainda maior.
Em São Paulo, a melhora sutil nas ofertas de boiadas e nas escalas de abate resultou em queda nas ofertas de compra em R$2,00/@ para o boi gordo e R$1,00/@ para a vaca gorda na última quinta-feira (22
Segundo levantamento da Scot Consultoria, os preços permanecem estáveis no fechamento da última terça-feira (20/4), com o boi, vaca e novilha gordos negociados, respectivamente, em R$316,00/@, R$291,0
Com programações de abate mais alongadas, em média 6 dias, resultado da melhora sutil nas ofertas de gado na semana anterior, a cotação do boi gordo caiu R$1,00/@ nas praças paulistas no fechamento da
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Nas praças paulistas, a melhora sutil nas ofertas de boiadas durante a semana permitiu alongamento nas programações de abate, que atendem, em média, 6 dias no estado. Com isso, os compradores estão te
Os pastos mais secos e com menor suporte aos animais têm refletido em uma sutil melhora na oferta de gado e levado algumas indústrias frigoríficas a ofertarem em torno de R$5,00/@ a menos, porém, sem
No Oeste do Maranhão, a escassez na oferta de boiadas resultou em alta de R$3,00/@ para boi gordo e novilha gorda e R$1,00/@ para vacas gordas.
Entrevista com o gestor no confinamento JP, Umberto N. Paulinelli
Notícias Agrícolas
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