2239 resultado(s) encontrado(s)!
O mercado da carne bovina vem andando de lado nos últimos dias.
Alguns frigoríficos já possuem em suas escalas boiadas contratadas a termo.
A oferta restrita de animais terminados sustenta a firmeza do mercado.
A oferta restrita tem sido o principal motivo para as altas no estado.
Está mais difícil adquirir animais terminados em valores menores que a referência.
Depois de alongar as escalas nas semanas anteriores, indústria tem dificuldade para comprar.
A pressão surtiu efeito em onze praças para o boi gordo, onde a referência recuou.
As programações de abate no estado atendem, em média, seis dias úteis.
A pressão de baixa ocorre em todo país e as compras abaixo da referência têm acontecido.
As indústrias vêm forçando as quedas, fixando o preço de balcão em até R$118,00/@.
A melhora na oferta nas praças vizinhas tem grande influência na pressão de baixa em São Paulo.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos