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Os frigoríficos trabalham com escalas mais confortáveis de, em média, cinco dias úteis.
A oferta de boiadas de confinamento, ainda não foi capaz de mexer com os preços.
Os frigoríficos paulistas trabalham com escalas no intervalo de três a cinco dias úteis.
Os frigoríficos paulistas trabalham, em média, com cinco dias úteis de escala.
As escalas de abate atendem em torno de quatro dias, com algumas programações maiores.
No entanto, de maneira geral, praticamente não ocorrem negócios abaixo da referência.
Os frigoríficos paulistas trabalham, em média, com cinco dias úteis de escala.
No mercado atacadista de carne com osso, as vendas estão lentas esta semana.
A oferta é curta em todas as regiões do país. Foram nove as praças com reajuste positivo nos preços.
As escalas não estão confortáveis e atendem ao redor de quatro dias, em média.
Ao todo, a referência para o boi gordo subiu em onze praças pecuárias nesta quarta-feira.
A venda de carne bovina iniciou a semana mais parada do que na semana anterior.
Houve alta na referência da arroba do boi gordo em outras nove praças pecuárias.
Caiu de 0,86% para 0,81% a estimativa para expansão do PIB brasileiro.
Espera-se que o maior incremento de demanda por carne bovina ocorra em países em desenvolvimento.
A dificuldade de conseguir boiadas terminadas tem sido o principal motivo das recentes altas.
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