1421 resultado(s) encontrado(s)!
As vendas nos últimos dias foram boas e há expectativa de boa movimentação ao longo da semana
A dificuldade de compra de boiadas em São Paulo aumenta a pressão compradora nas praças vizinhas.
As programações não estão confortáveis e atendem, em média, de dois a três dias úteis.
Boa parte dos frigoríficos paulistas está com as escalas de abate confortáveis
No mercado atacadista de carne com osso as cotações estão estáveis.
Porém, é preciso considerar que a oferta de boiadas aumentou
Já são mais de trinta dias sem quedas nos preços pagos ao suinocultor.
O varejo não tem acompanhado os reajustes impostos pela indústria
Apesar do aumento no custo, indústria mantém margem boa aumentando preço da carne bovina.
Com um dia útil a menos de negociação, alguns frigoríficos saíram mais agressivos às compras.
No mercado atacadista de carne com osso as cotações estão estáveis
Avicultura paranaense aumenta exportação de frango no primeiro semestre de 2012.
A pressão baixista e algumas indústrias fora do mercado fizeram diminuir o ritmo dos negócios.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos