6651 resultado(s) encontrado(s)!
Os frigoríficos trabalham com escalas mais confortáveis de, em média, cinco dias úteis.
A cotação da arroba do boi gordo subiu em quatro das 31 praças pecuárias.
A pouca oferta de bovinos terminados tem deixado o mercado firme.
Os frigoríficos paulistas trabalham com escalas no intervalo de três a cinco dias úteis.
As escalas de abate atendem em torno de quatro dias, com algumas programações maiores.
No entanto, de maneira geral, praticamente não ocorrem negócios abaixo da referência.
No mercado atacadista de carne com osso, as vendas estão lentas esta semana.
O cenário atual do mercado é sustentado pela baixa disponibilidade de boiadas terminadas.
A pouca oferta de animais terminados está gerando sucessivas valorizações da referência no estado.
A oferta é curta em todas as regiões do país. Foram nove as praças com reajuste positivo nos preços.
As escalas não estão confortáveis e atendem ao redor de quatro dias, em média.
Ao todo, a referência para o boi gordo subiu em onze praças pecuárias nesta quarta-feira.
A venda de carne bovina iniciou a semana mais parada do que na semana anterior.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos