5162 resultado(s) encontrado(s)!
Redução do poder de compra do pecuarista em relação aos animais de reposição.
Em São Paulo, a tonelada do alimento concentrado está cotada, em média, em R$1.078,00, sem o frete.
A oferta não permitiu que as compras de boiadas fluíssem em valores menores.
A maior oferta de algodão neste ciclo 2013/14 favorece os embarques.
Em São Paulo as escalas de abate atendem entre quatro e cinco dias, na maioria dos casos.
Pela primeira vez na história, o PIB da pecuária superou a agricultura em Minas Gerais.
O valor de referência para o boi gordo em São Paulo está em R$129,00/@, à vista.
As programações de abate atendem em torno de quatro a cinco dias.
Nos estados confinadores, a boa procura pelo boi magro tem sustentado as cotações.
Atualmente existem negócios ocorrendo acima do valor de referência no mercado do couro verde.
Nos estados confinadores, a boa procura pelo boi magro tem sustentado as cotações.
A firmeza do mercado continua na maioria das praças pesquisadas.
Os frigoríficos trabalham com escalas mais confortáveis de, em média, cinco dias úteis.
A cotação da arroba do boi gordo subiu em quatro das 31 praças pecuárias.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos