890 resultado(s) encontrado(s)!
Das 30 praças pesquisadas nesta quinta-feira, 25, pela Scot Consultoria, apenas 9 registraram queda.
A demanda por carne continua boa, sustentando o mercado e puxando alta no preço do boi gordo.
O mercado do boi gordo ficou firme nos primeiros meses de 2013.
Os custos de produção subiram muito devido à grande seca nos EUA.
Os pecuaristas continuaram a segurar o gado, já engordado e, isso está preocupando frigoríficos.
O mercado do boi gordo continua estagnado praticamente no Brasil inteiro.
O consumo de carne suína é proibido entre os praticantes da religião islâmica.
Frigoríficos estão aumentando a pressão baixista em cima do valor da arroba do boi gordo.
O aumento dos abates na Argentina gerou aumento do consumo de carne no país no último ano.
Das 31 praças pesquisas houve aumento em 12 regiões e queda apenas em 4.
 
    Receba nossos relatórios diários e gratuitos