1211 resultado(s) encontrado(s)!
Apesar do consumo morno, existem negócios acima da referência em diversas regiões.
As exportações também não vêm colaborando com o escoamento da produção.
Com o final do mês, houve queda no consumo de carne bovina, devido a descapitalização da população.
A falta de animais terminados e a melhora no consumo de carne, ocasionaram altas na arroba.
O consumo de carne bovina está muito fraco. As altas do produto têm sido a causa dessa queda.
O mercado do boi gordo está em alta, pressionando ainda mais a margem das indústrias.
Apesar do consumo lento, 2015 deve ter oferta reduzida de boiadas.
Com o início do mês esperava-se uma melhora no consumo de carne, que não foi observada.
Espera-se um melhor consumo de carne por parte da população, devido ao pagamento dos salários.
MLA lança campanha de incentivo ao consumo de carne, reforçando benefícios nutricionais do produto.
Com poder de compra da população menor e matéria prima cara, margem do frigorífico está estreita
Concorrência acirrada com a carne de frango será um dos desafios para a carne bovina em 2015.
Mesmo com a população mais capitalizada, o consumo de carne bovina segue ruim
As vendas de carne bovina estão travadas devido à descapitalização da população.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos