1211 resultado(s) encontrado(s)!
Índia vem ocupando um espaço crescente no mercado externo de carne nos últimos anos
O mercado do boi gordo ficou firme nos primeiros meses de 2013.
O consumo de carne suína é proibido entre os praticantes da religião islâmica.
Frigoríficos estão aumentando a pressão baixista em cima do valor da arroba do boi gordo.
O aumento dos abates na Argentina gerou aumento do consumo de carne no país no último ano.
Das 31 praças pesquisadas pela Scot Consultoria, o dia foi de queda em dez, apenas uma teve alta.
Oferta de boiada continua restrita e consumo de carne bovina está fraco
Descoberta da carne de cavalo pode fazer com que o movimento vegetariano aumente na Europa.
O momento favorável para os frigoríficos refletiu no preços de suas ações na Bovespa.
Mesmo com exportações maiores, a oferta de carne no mercado interno foi maior.
Em curto prazo, a retenção de gado deve compensar a demanda fraca por carne bovina.
As perdas obtidas nos últimos cinco anos tornaram a suinocultura uma atividade de alto risco
Desde novembro mercado patina. Consumo não evolui e preço sem força para reajustes positivos
Renato Bittencourt da Scot Consultoria, fala sobre o consumo de carne no varejo neste fim de ano.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos