3914 resultado(s) encontrado(s)!
As ofertas de boiadas e, consequentemente, de carne bovina melhoraram
Em ritmo lento, boa parte dos frigoríficos esperava uma melhor definição do mercado.
A dificuldade de compra de matéria prima nos últimos dias foi menor
Algumas indústrias conseguiram alongar um pouco as escalas de abate nos últimos dias
As escalas de abate no estado estão heterogêneas e a maior parte delas
Mesmo com poucos negócios, a semana teve início com preços de balcão firmes.
Boa parte das indústrias busca boiadas para completar as escalas de abate
No mercado do sebo também há tentativas de valores maiores por parte dos vendedores.
O cenário de pressão deve se manter até o final de setembro no estado.
Frigoríficos começam semana fora das compras, mas preços não cedem na maioria das praças.
Mercado do boi gordo firme e valorização no mercado atacadista de carne com osso.
As programações de abate atendem, em média, quatro a cinco dias úteis
As cotações nos mercados atacadistas de carne com osso e sem osso abriram este mês em alta.
Com um dia útil a menos de negociação, alguns frigoríficos saíram mais agressivos às compras.
No mercado atacadista de carne com osso as cotações estão estáveis
A dificuldade para compra de boiadas aumentou durante a semana
Com o encurtamento das escalas e a oferta enxuta, o mercado do boi gordo abriu a semana firme.
Apesar de consumo menor no varejo, frigoríficos aumentam preço de venda da carne
Mercado do boi gordo em Mato Grosso do Sul teve alta de 2,4%, em média, na última semana
Receba nossos relatórios diários e gratuitos