3914 resultado(s) encontrado(s)!
As empresas que testam valores menores não obtêm sucesso nos negócios
Os compradores aproveitaram a segunda-feira para testar o mercado.
Frigoríficos estão pagando valores mais altos no boi gordo em relação ao início da semana.
Mercado do boi gordo firme e demanda ruim de carne reduzem margem do frigorífico
A perspectiva é de cotações firmes para o boi godo nos próximos dias
O ritmo das vendas de carne com osso no atacado foi lento nos últimos dias
A disponibilidade restrita de animais terminados é o principal fator para este comportamento
A pouca oferta de animais para abate não deixa espaços para especulações em São Paulo.
Não há especulação no mercado. A disponibilidade de animais não permite
Pressão de compra dos frigoríficos paulistas colaboram para firmeza de preços em estados vizinhos.
As programações de abate atendem entre dois e três dias úteis
No Triângulo Mineiro, a pressão baixista tem travado o ritmo dos negócios
Os frigoríficos que compram somente dentro do estado são obrigados a pagar valores maiores
Isso contribui para preços mais firmes em Mato Grosso do Sul, Goiás e Minas Gerais
A maioria das programações de abate atende entre três e quatro dias úteis no estado
No mercado atacadista de carne com osso, os estoques enxutos deram espaço para novas altas
As escalas estão enxutas. As programações atendem, em média, três dias úteis
Preços estáveis para a carne no atacado. As vendas não evoluem
Receba nossos relatórios diários e gratuitos