1986 resultado(s) encontrado(s)!
A oferta de animais a termo garante boa parte das programações de abate
Em ritmo lento, boa parte dos frigoríficos esperava uma melhor definição do mercado.
A dificuldade de compra de matéria prima nos últimos dias foi menor
Há frigoríficos fora das compras, o que diminui o ritmo dos negócios
Preços estão mais travados, mas não foram registrados recuos para São Paulo nos últimos dias.
Apesar da redução no preço da carne, margem do frigorífico ainda é uma das melhores registradas.
As escalas de abate no estado estão heterogêneas e a maior parte delas
As escalas no estado atendem, em média, de quatro a cinco dias úteis.
A escala média dos frigoríficos no estado atende quatro dias úteis, em média.
Mercado do boi gordo está firme e margem de comercialização da indústria em patamar interessante.
Mercado do boi gordo firme e valorização no mercado atacadista de carne com osso.
As programações de abate atendem, em média, quatro a cinco dias úteis
Quando o mercado começa a ganhar volatilidade, como está ocorrendo agora, é fácil
As cotações nos mercados atacadistas de carne com osso e sem osso abriram este mês em alta.
Com um dia útil a menos de negociação, alguns frigoríficos saíram mais agressivos às compras.
No mercado atacadista de carne com osso as cotações estão estáveis
Com o encurtamento das escalas e a oferta enxuta, o mercado do boi gordo abriu a semana firme.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos