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No Rio Grande do Sul, frigoríficos de grande porte estão pagando R$3,90/kg a prazo
A participação dos animais de pasto nas escalas de abate ainda não é frequente
Pouca oferta de animais terminados e bom escoamento da produção favorece a alta do boi gordo.
A disponibilidade de boiadas está restrita e a venda de carne segue crescente.
Preço do boi gordo em São Paulo está em R$114,50/@, maior referência nominal já registrada.
As escalas de abate atendem entre três e quatro dias, na maioria dos casos.
Arroba do boi gordo e carne bovina atingem as maiores cotações do ano.
No mercado atacadista de carne com osso os preços são os maiores registrados no ano
Em trinta dias, a carne com osso no atacado (boi casado) subiu 3,7%.
A recuperação dos preços no atacado e a oferta enxuta de boiadas mantêm a pressão altista no mercado
As escalas de abates dos frigoríficos paulistas atendem, em média, cinco dias úteis
A oferta de bois provenientes de confinamento já é bastante restrita.
Os animais de confinamentos não têm sido suficientes para abastecer as indústrias.
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