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  • Quarta-feira, 6 de agosto de 2025
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Dificuldade na aquisição de boiadas é o principal fator altista do boi gordo

A pouca oferta de bovinos terminados e a alta da carne bovina dão sustentação às valorizações do boi gordo.


Mercado do boi gordo em ambiente firme. No fechamento de ontem (3/12), houve alta na referência em cinco praças pecuárias para os machos.

Em São Paulo o preço pago na arroba do animal terminado subiu e está em R$110,00, à vista. Algumas empresas chegam a ofertar R$111,00.

A dificuldade em encontrar boiadas terminadas é o principal fator altista, juntamente ao cenário favorável para a carne bovina.

Os preços vigentes da carne bovina no mercado atacadista com osso permitem a indústria pagar mais pela matéria prima e manter boas margens.

A margem dos frigoríficos que praticam desossa, em relação ao preço pago pela arroba do boi gordo, está em 24,9%.

O boi casado de animais castrados está sendo negociado, em média, por R$7,03/kg, preço próximo ao mais alto do ano, de R$7,09 o quilo, registrado na primeira semana de outubro.

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