1986 resultado(s) encontrado(s)!
A firmeza do mercado continua na maioria das praças pesquisadas.
Os frigoríficos trabalham com escalas mais confortáveis de, em média, cinco dias úteis.
A cotação da arroba do boi gordo subiu em quatro das 31 praças pecuárias.
Os frigoríficos paulistas trabalham com escalas no intervalo de três a cinco dias úteis.
Os frigoríficos paulistas trabalham, em média, com cinco dias úteis de escala.
Os frigoríficos paulistas trabalham, em média, com cinco dias úteis de escala.
O cenário atual do mercado é sustentado pela baixa disponibilidade de boiadas terminadas.
Ao todo, a referência para o boi gordo subiu em onze praças pecuárias nesta quarta-feira.
A venda de carne bovina iniciou a semana mais parada do que na semana anterior.
A dificuldade de conseguir boiadas terminadas tem sido o principal motivo das recentes altas.
Escassez de bovinos terminados tem influenciado as cotações.
A expectativa de regularidade das vendas ao longo da semana tende a manter este mercado firme.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos