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As tentativas de baixa por parte dos frigoríficos não têm sido efetivas na maioria das praças.
O X da questão para entender esta piora das margens da indústria é o aumento de abates de 2013.
Aumento na produção de carne deve manter a pressão sobre os preços no mercado do boi gordo em 2013.
O consumo de carne bovina da Argentina aumentou 4,2% no ano passado frente a 2011.
A pressão de baixa aumentou, porém o pecuarista rejeita ofertas de compra abaixo das referências.
Abates de fêmeas em março historicamente são os maiores do ano.
No mercado atacadista de carne com osso a demanda está calma.
Mesmo diante da queda do índice Esalq à vista, a curva de preços futuros permaneceu em alta.
e esta tendência se mantiver é provável que sejam registradas valorizações no curto prazo.
A produção de carne de frango no Rio Grande do Sul foi de 1,52 milhão de toneladas em 2012.
A produção de carne bovina recuou para 11,75 milhões de toneladas no país, 1% menos do que em 2011.
Ao todo serão mapeados quase 22 mil pontos em todo o território nacional.
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