416 resultado(s) encontrado(s)!
O mercado do arroz esteve calmo na penúltima semana de fevereiro.
Brasil na COP 30, o impacto do CO2 e o enfrentamento aos ataques à ciência.
A sustentabilidade na produção de suínos traz benefícios ambientais, e gera retorno financeiro.
"ONGs alertam: transição energética custará caro e não deve sobrecarregar apenas agricultores."
Ministro Carlos Fávaro apresentou proposta para recuperação de pastagens
Ao longo dos anos, a demanda pela carne brasileira vem aumentando no mercado internacional
O Brasil pode se tornar o alicerce de alimentos e energia para o mundo
A ruptura dos ciclos naturais coloca em risco a produção de alimentos.
O conceito de economia circular ganhou popularidade no decorrer da última década.
Pandemia, lockdowns, conflitos, aumentos nas taxas de juros: estamos à beira de uma recessão.
Mercados apreensivos e estoques em níveis elevados pressionam as cotações do couro e sebo bovino.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos