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Em 2012, o pico de preços não ocorreu em meados de novembro como nos últimos dois anos.
O alimento ficou 1,6% mais barato em novembro frente a outubro.
A tendência é de movimetação mais calma nas próximas semanas.
Escalas de abate heterogêneas e forte especulação marcaram o mercado do boi gordo nesta semana.
O aumento na demanda por carne no fim do ano pressiona os preços para cima.
Mercado do boi gordo deve continuar firme até o próximo mês.
A dificuldade de compra fez com que os frigoríficos ofertassem valores maiores para comprar boiadas.
Os negócios tem tido um desepenho inferior na comparação com o mesmo período de 2011.
Com oferta de boiadas mais enxuta, aos poucos surgem preços mais firmes no mercado do boi gordo.
Se o clima colaborar a produção de soja no estado deve ultrapassar 24,0 milhões de toneladas.
Há tentativas de compra abaixo da referência, porém cada vez mais os negócios travam.
No segundo semestre, os preços do açúcar caíram quase que o dobro do preço do etanol.
A Comissão ainda prevê uma redução de 1,0%da produção de carne bovina em 2013.
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