117 resultado(s) encontrado(s)!
No segundo semestre, os preços do açúcar caíram quase que o dobro do preço do etanol.
A Comissão ainda prevê uma redução de 1,0%da produção de carne bovina em 2013.
Boa parte dos frigoríficos paulistas está com as escalas de abate confortáveis
As ofertas de balcão a preços menores estão mais comuns em boa parte das praças do Centro-Sul.
A região metropolitana consome aproximadamente cerca de 7,0 mil boi por dia.
Em ritmo lento, boa parte dos frigoríficos esperava uma melhor definição do mercado.
Douglas Coelho, da Scot consultoria, fala sobre mercado do boi gordov
Frente aos embarques de julho de 2011, a quantidade exportada caiu 17,7%.
Com oferta enxuta e escalas mais curtas, a tendência é de precos firmes.
Douglas Coelho da Scot Consultoria comenta sobre o mercado do boi gordo.
Douglas Coelho, da Scot consultoria, comenta o mercado do boi
Receba nossos relatórios diários e gratuitos