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Panorama da avicultura ao longo do ano e perspectivas para a virada do ano. Mercado avícola teve como principal vetor as proteínas concorrentes e a alta de seus preços. As exportações de carne de fran
As exportações de carne suína e bovina in natura já quebraram o recorde da série histórica até o mês de novembro deste ano, já as exportações de carne de frango in natura caminham para encerrar o ano
Neste semestre, a proteína de frango é a mais competitiva entre a bovina e a suína e com expectativa de que a relação de troca das proteínas alternativas ante a proteína bovina se estreite nos próximo
Bate-papo com Francisco Turra sobre a importância de sua equipe e do planejamento ao entrar no ABPA e sobre os desafios vividos nos últimos anos
Apesar do impacto sobre o consumo, diversos setores registraram bons resultados no primeiro semestre.
A pandemia escancarou a questão da segurança alimentar e mostrou ao mundo a necessidade de proteína animal de qualidade e procedência, elevando o Brasil a um novo patamar.
Nas granjas paulistas, o quilo do frango vivo está cotado em R$3,70, alta de R$0,10 ou 2,8% na comparação semanal e de 12,1% em relação a igual período do ano passado.
A peste suína e seu impacto nas exportações de carne suína entre Brasil e China e as expectativas para o mercado futuro
Nesta edição da Carta Boi abordamos pontos que devem afetar os preços do boi gordo nos próximos meses.
Nos primeiros 15 dias úteis do mês, o país embarcou 278,38 mil toneladas de carne de frango in natura, com média diária de 18,55 mil toneladas, volume 14,4% maior que a média do mesmo período de 2019
Apesar da reação nos últimos dias, o frango na granja está custando 19,4% menos, comparado ao mesmo período do ano passado e o preço médio no atacado teve queda de 1,3%, em relação ao mês anterior.
Atacado tem alta na semana
No caso da carne suína in natura, o país exportou 180,7 mil toneladas no acumulado do primeiro trimestre deste ano, crescimento de 33,7% frente ao volume exportado no mesmo período de 2019. O faturame
Na segunda semana de março os preços retrocederam 3,2%, com a carcaça sendo negociada, em média, em R$4,50 por quilo. As vendas estão perdendo o ritmo e isso já se refletiu nas cotações
Preços do frango subiram no atacado.
Em fevereiro foram embarcadas pelo Brasil 58,1 mil toneladas de carne suína in natura e 324,3 mil toneladas de carne de frango in natura.
Segundo a Secretaria de Comércio Exterior (Secex), o Brasil exportou em janeiro quase 59,3 mil toneladas de carne suína in natura. Para a carne de frango in natura, o volume exportado em janeiro foi d
No atacado, a menor procura, com o varejo liquidando seus estoques, fez os preços se acomodarem na primeira semana útil do ano.
Para 2020, as exportações devem seguir colaborando para o escoamento da produção e continuar dando suporte às cotações.
Mercado sem movimentação na semana de festas de fim de ano.
Nas granjas paulistas, a ave terminada segue cotada, em média, em R$3,20 por quilo. No atacado, a carne de frango está sendo negociada, em média, em R$5,15 por quilo.
Expectativa de incremento nas vendas no curto prazo.
Apesar do cenário de alta no mercado atacadista, os preços na granja se mantiveram estáveis nesta semana. A ave terminada segue cotada, em média, em R$3,20 por quilo.
A carne de laboratório, também denominada carne in vitro, é fabricada a partir de células estaminais de determinado animal. Já a “carne” vegetal tem em sua composição apenas ingredientes de origem veg
No atacado, com a desaceleração nas vendas os preços cederam no período. A carcaça passou de R$4,20 por quilo, para os atuais R$4,10 por quilo.
No total, 17 frigoríficos de bovinos receberam habilitação para exportar carne para a China
A lista das indústrias habilitadas já foi divulgada, e de todos os frigoríficos que foram habilitados, cinco estão localizados no Pará, cinco em Mato Grosso, dois em Tocantins e dois em Mato Grosso do
Mercado do boi gordo inicia a segunda semana de setembro com boas notícias.
A PSA não afeta seres humanos, porém, em momentos como esse, é natural que ocorra uma migração do consumo da carne suína para as outras proteínas, seja por falta de conhecimento da população ou pela v
Entrevista com o palestrante do Encontro de Confinamento e Recriadores da Scot Consultoria, Geraldo Martha
Notícias Agrícolas
Boi gordo deve seguir acima de R$ 300 até o fim de 2025, diz Felipe Fabbri
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