10564 resultado(s) encontrado(s)!
Carne bovina em queda desde o final de abril, desvalorização no período é de 3,4%.
Exportação de carne bovina de Mato Grosso do Sul cresce em volume e faturamento em abril de 2013.
Por enquanto, o mercado ainda não experimentou a forte pressão clássica de final de safra.
É preciso que a demanda evolua para absorver os produtos que serão colocados no mercado.
Caso a demanda não evolua, a tendência é de pressão nos preços no atacado de carne bovina.
A maior oferta de animais, abates e câmbio favoráveis colaboraram com os embarques de carne bovina.
São Paulo tem crescimento no faturamento e volume de carne bovina exportada em abril de 2013.
As escalas de abates estão confortáveis no mercado do boi gordo.
A oferta, de maneira geral, está melhor que a observada nas últimas semanas
atacado, cortes de dianteiro, carne bovina, boi gordo, poder de compra, exportações, valorização
Mercado do boi gordo pressionado pelo aumento da oferta devido ao frio.
As programações de abate atendem cinco dias, em média, no estado
As programações dos frigoríficos estão bem heterogêneas em São Paulo, porém, gradativamente evoluem.
Exportações de carne bovina da Austrália para a China em alta em 2013.
Exportações de carne bovina da Austrália para a China em alta em 2013
Mais volume e faturamento com exportações de carne bovina in natura em abril de 2013
Com preços do boi em patamares mais altos, a indústria frigorífica deve ter margens menores.
No atacado de carne bovina com osso as cotações estão estáveis
Receba nossos relatórios diários e gratuitos