10564 resultado(s) encontrado(s)!
Algumas indústrias paulistas trabalham com programações de abate de até oito dias
Com arroba mais barata e preço firme da carne magem da indústria melhorou
Período de vendas fracas no atacado de carne bovina, mas não houve estímulo no consumo
As indústrias pressionam o mercado do boi gordo, testando preços abaixo da referência.
As escalas de abate no estado atendem de quatro a cinco dias, em média
Frigoríficos têm trabalhado com abates menores devido à demanda lenta por carne bovina.
Países interromperam compras de carne bovina brasileira por caso não clássico de vaca louca.
Empresas que possuem animais negociados a termo estão com programações mais confortáveis
Os pecuaristas aguardam uma maior definição dos preços antes de ofertarem as boiadas
Início de mês não gerou resultado esperado para as vendas de carne bovina no atacado.
A carne de dianteiro está no menor valor desde o final da segunda quinzena de junho, R$7,15/kg.
Houve queda em seis praças pecuárias pesquisadas para o boi gordo
Mercado brigado, mas com poucas mudanças na maior parte do país.
A exportação de carne bovina in natura em julho foi positiva
Nas programações das indústrias ainda têm entrado boiadas de pasto
Em julho, as exportações de carne bovina in natura foram as maiores desde outubro de 2007.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos