× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Quarta-feira, 10 de setembro de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Escoamento fraco de carne diminui a demanda dos frigoríficos

Frigoríficos têm trabalhado com abates menores devido à demanda lenta por carne bovina.


A oferta não está abundante no mercado do boi gordo, mas tem sido suficiente para a manutenção das escalas dos frigoríficos.

Segundo levantamento da Scot Consultoria, em São Paulo as ofertas de compra variam de R$98,00/@ a R$102,00/@, à vista. O preço referência está em R$101,50/@, nas mesmas condições.

As programações de abates atendem, em média, de quatro a cinco dias. Os animais de confinamento têm sido fundamentais na composição das escalas.

Empresas que possuem animais negociados a termo estão com programações mais confortáveis.

A dificuldade no escoamento da carne bovina no atacado tem feito com que algumas indústrias diminuam a quantidade de animais abatidos.

Para os próximos dias, a oferta deve ditar o rumo do mercado, uma vez que a demanda é tipicamente mais fraca na segunda quinzena do mês.

<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja