10564 resultado(s) encontrado(s)!
Exportações no primeiro semestre de 2014 de carne bovina e de frango aumentam em relação à 2013.
A pressão de baixa em São Paulo é maior que em outras praças do Centro Sul.
Os frigoríficos paulistas trabalham, em média, com cinco dias úteis de escala.
O consumo está aquém da oferta, favorecido pela má situação da economia e pelo período do mês.
Mercado chines representa um grande potencial para o produto brasileiro
O consumo está aquém da oferta, favorecido pela má situação da economia e pelo período do mês.
No mercado atacadista de carne bovina houve desvalorizações.
Consumidor final paga 9,2% mais pela carne bovina, em relação ao mesmo período de 2013
Melhora nas vendas de carne bovina no varejo permitiu alta dos preços.
A estimativa para os próximos dias é de que o consumo não seja suficiente pra impulsionar os preços.
O consumo de carne bovina dos últimos dias não deu condições para alterações expressivas nos preços
Receba nossos relatórios diários e gratuitos