10564 resultado(s) encontrado(s)!
A oferta de animais terminados esta fraca, e o consumo de carne bovina também
Conforme a FAO, é a carne bovina quem mais vem contribuindo para a evolução de preços das carnes.
Diminuiu a necessidade de ofertar valores maiores pela arroba.
Com isso, a venda de carne segue limitando as valorizações no mercado do boi gordo.
A oferta de animais para abate está reduzida em todo o país.
Os preços da carne bovina não estimulam as vendas e, com isso, a carne de frango ganha espaço.
Parte das indústrias paulistas que ofertam valores abaixo da referência
A alta na arroba bovina fez com que melhorasse o estoque de carne dos frigoríficos.
Em agosto, a oferta balizou o ritmo do mercado muito mais da carne bovina do que a demanda.
O Interconf 2014 acontecerá no período de 15 a 18 de setembro, em Goiânia/GO.
O Interconf 2014 acontecerá no período de 15 a 18 de setembro, em Goiânia/GO.
No acumulado até agosto, os embarques de carne bovina somaram US$3,8 bilhões.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos