× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
Scot Consultoria

Alta da carne bovina no atacado

A oferta limitada de animais continua dificultando o escalonamento da produção por parte da indústria.


Foto: pixabay.com

Foto: pixabay.com


Mesmo na segunda quinzena do mês, em que tipicamente o consumo diminui, o mercado atacadista de carne bovina continua firme e teve valorizações na semana. 

Na média de todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria, a alta foi de 0,26% em sete dias. 

Ao contrário das duas primeiras semanas do mês, o que puxou os preços nessa semana foram os cortes do dianteiro, que tiveram ajustes positivos de 0,5%, demonstrando a mudança na forma de consumo da população. 

A oferta limitada de animais continua dificultando o escalonamento da produção por parte da indústria. Consequentemente, os frigoríficos estão com programações de abates reduzidas e ofertando preços maiores pela arroba do boi gordo, o que pressiona a precificação da carne bovina.

Artigo originalmente publicado no informativo Boi & Companhia, edição 1353.

<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja