Os estoques de carne bovina dos açougues e supermercados, em geral, embora não tenham chegado ao desabastecimento, registrava falta de alguns cortes, especialmente de traseiro, principalmente nesta época do mês, em que a demanda deste produto tende a crescer.
Ainda assim, a alta em São Paulo, de 0,4% nos preços da carne bovina no varejo na última semana, ficou abaixo da registrada no frigorífico, o que reduziu a margem dos varejistas.
Atualmente, a diferença entre o preço de compra e o de venda dos cortes na ponta final da cadeia está em 65,9%, em média, a menor registrada no ano.
Locução feita por: Felippe Reis.
Análise de: Alex Lopes.
Agro Num Instante - Episódio 517 - Prognóstico climático para a última semana de junho
Agro Num Instante - Episódio 516 - Exportação de carnes até a segunda semana de junho
Agro Num Instante - Episódio 515 - Carne bovina com preços em queda para junho
Rádio Scot Consultoria - Mercado Sem Rodeios - Episódio 488 - Boi gordo a R$400,00/@?
Receba nossos relatórios diários e gratuitos