É professor titular de planejamento e estratégia na FEA/USP Campus Ribeirão Preto e coordenador científico do Markestrat.
Em dez anos, a produção de carne bovina passou de 3 para 10,3 milhões de toneladas, o que possibilitou ao país exportar 1,23 milhão de toneladas para mais de 140 países liderando, com 20% de participa
O processo de asfixia da Petrobrás traz prejuízos ao etanol
Exportações do agro a caminho dos US$100 bilhões
A cadeia do algodão tem um PIB de US$19 bilhões
O engenheiro agrônomo e o agricultor
Uma década de citricultura
Viagem pelas terras do agro brasileiro
O suco de laranja atinge um novo patamar de preços
Aumento de custos ameaça a agricultura brasileira
Estatística da pecuária (Noroeste-PR)
Cotações estáveis no mercado do boi, em São Paulo
Mercado do boi gordo estável em São Paulo
Poucos negócios no mercado do boi, em São Paulo
Carne bovina: produção e exportação seguindo para recorde
Para o avicultor e o suinocultor, primeiro trimestre de 2024 está mais favorável
Perspectivas de 2024 para a Legislação ambiental e agrária
Taxa de abate na pecuária
Quais as expectativas para o mercado pecuário em 2024?
Canal do Boi
Analista comenta oportunidades do mercado do boi gordo ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos