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Os frigoríficos tentam ofertar preços menores mesmo com as escalas de abate enxutas.
Oferta é o fator que tem precificado a arroba do boi gordo nos últimos dias
Comportamento de queda que vinha há cinco semanas é interrompido, mas valorização é pequena
Está mais fácil comprar boiadas, porém, consumo não acompanha aumento na disponibilidade do produto.
As margens boas para as indústrias acabam incentivando a intensificação da produção de carne.
Embora venda de carne esteja abaixo do esperado, resultado do frigorífico é historicamente bom
Exportações de milho também obtiveram elevações consideráveis.
O que percebemos é que, historicamente, as margens estão boas.
Apesar da tendência de redução de vendas na segunda quinzena do mês, preços continuam subindo.
Em relação a setembro, a carne bovina sem osso está sendo vendida a um preço médio 1,7% menor.
Porém, é preciso considerar que a oferta de boiadas aumentou
A semana foi marcada pelo alongamento das margens da indústria.
Apesar de consumo menor no varejo, frigoríficos aumentam preço de venda da carne
As escalas de abate encurtaram e atendem, em média, de 3 a 4 dias.
Informativo diário da Scot Consultoria sobre o mercado da pecuária de corte
A referência para o boi gordo no estado está em R$90,00/@, à vista, e R$91,50/@, a prazo.
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