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Apesar de a oferta não estar abundante, esta tem sido suficiente para atender a demanda no mercado do sebo.
Atualmente, considerando a praça paulista, o boi gordo está cotado em R$192,00, à vista, livre de impostos. Apesar da queda de preço registrada nas últimas semanas, o preço do boi gordo teve alta sign
Normalmente, segunda-feira é um dia típico de poucos negócios e, hoje, essa característica foi intensificada devido ao feriado da terça-feira (Tiradentes).
Para o curto e médio prazos o viés é de baixa no mercado interno e de oportunidades de compra do cereal pelo pecuarista.
O leite longa vida (UHT) foi o produto com a maior desvalorização, de 4,6% na primeira metade de abril.
A demanda interna é a grande questão.
O escoamento da carne bovina no mercado interno está sem força e, apesar do feriado da próxima semana (21/4 - Tiradentes) não se espera melhoria de desempenho.
Análise dos preços do DDG e WDG na primeira quinzena de abril 2020.
De acordo com o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), até o dia 12 de abril, 3% da área prevista com milho no país na temporada atual (2020/21) foi semeada.
As incertezas com relação à demanda deixam os compradores apáticos e com uma preocupação maior de não acumular estoques. Soma-se a isso, o fato de estarmos na segunda quinzena do mês, no qual as venda
Atenção à situação do mercado de etanol nos EUA, que poderá levara a revisões na área esperada com a cultura.
Preço do couro verde cai 37,5% no Rio Grande do Sul.
Estabilidade na demanda doméstica.
Vale a ressalva que a lentidão de negócios em função do cenário pressionado e incerto no boi gordo é a tônica geral do mercado de reposição neste momento.
No Brasil Central, o preço do sebo caiu e está cotado em R$3,00/kg, livre de imposto. Na comparação com o início do mês, houve desvalorização de 3,2%.
Segundo dados da Secretaria de Comércio Exterior (Secex), no primeiro trimestre de 2020, o faturamento com a exportação brasileira de gado em pé foi de US$35,35 milhões, queda de 50,7% frente a igual
Além das medidas de desaceleração da propagação da gripe causada pelo coronavírus, estamos entrando na segunda quinzena do mês, período no qual a tendência é de menor consumo devido à queda sazonal do
Segundo levantamento da Scot Consultoria, no Brasil Central, o couro verde está cotado em R$0,50/kg, considerando o produto de primeira linha, desvalorização de 9,1% na comparação com o fechamento da
Em São Paulo, mercado estável. As ofertas de compra variam de R$185,00 a R$195,00/@, considerando o preço à vista, bruto. Para animais jovens, com até quatro dentes, a oferta de compra está entre R$19
Nas granjas de São Paulo, a ave terminada teve queda de R$0,10 por quilo, ou 3,3%, nos últimos sete dias, estando cotada, em média, em R$2,90 por quilo.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, na praça paulista, o boi gordo ficou cotado em R$195,00/@, à vista, bruto, R$194,50/@, à vista, com o desconto do Senar e em R$192,00/@, à vista, livre de imp
Os preços vigentes são os menores registrados este ano, tanto na granja como no atacado. A redução nas cotações desde o início do ano foi de 27,5% e 33,7% na granja e no atacado, respectivamente.
Se buscar um exemplo de “ano típico” no mercado não é fácil, ele não é tão frequente, consequentemente, não é “típico”.
No Brasil Central cotação do couro recuou 9,1% nos últimos sete dias.
Dentre os cortes pesquisados pela Scot Consultoria, o recuo foi de 1,0% nos preços da carne sem osso.
Em São Paulo, as indústrias andaram com as escalas de abate e as programações atendem entre cinco e seis dias. Convém informar que o abate está aquém da capacidade diária.
Em janeiro/20, com a venda de um boi gordo de 18@ comprava-se 2,20 bezerros desmamados, atualmente compra-se 1,90, queda no poder de compra do pecuarista de 13,4%.
As escalas de abate atendem em média a quatro dias e a estratégia das indústrias permanece: abates em menor quantidade e cuidado nas compras, visando o comportamento do consumo interno de carne bovina
Entrevista com o zootecnista e coordenador da inteligência de mercado da Scot Consultoria, Felipe Fabbri
Terraviva DBO na TV
Consultoria, escolha do capim e manejo pela altura são chaves para intensificação de pastagens
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