178 resultado(s) encontrado(s)!
Análises de carne levam em consideração as recomendações do Codex Alimentarius.
Descoberta da carne de cavalo pode fazer com que o movimento vegetariano aumente na Europa.
1° Shopping de Touros Senepol coloca à prova potencial da raça.
A reprodução de bovinos é a parte mais importante da produção pecuária
Entre os dias 21 e 23 de novembro acontecerá o IV Simpósio de Qualidade de carne.
O segundo dia viagem foi cheio de palestras com muitas informações relevantes.
O manejo adequado garante produtividade e qualidade do produto final.
O confinamento na Austrália é responsável pela terminação de 2,9 milhões de bovinos.
Situação da avicultura europeia é apresentada por pesquisadora espanhola na Embrapa.
A segunda edição do Espaço Carne, evento idealizado pelo Agrocentro e NFT Allianc
Pecuaristas apostam no cruzamento do gado na busca pela melhor raça
Relatório do Meat & Livestock Australia (MLA) para o ano fiscal 2010/2011
Ultrassonografia para predição das características de carcaça bovina
CTC/ITAL realizará o VI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes
Receba nossos relatórios diários e gratuitos