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A pressão por parte dos frigoríficos vem das recentes quedas da margem de comercialização da carne.
Embora a quantidade de negócios no início da semana seja pequena, o cenário é de pressão de baixa.
Mercado do boi gordo segue em pressão altista, devido a oferta curta de boiadas.
A pressão altista, quando ocorre, é proveniente de oferta curta de boiadas.
Apesar do escoamento ruim da carne, oferta de boiadas está curta.
Pressão de baixa pode ganhar força a partir e fevereiro com a colheita o milho de verão.
A pressão de compra por parte das indústrias é grande e isso tem reajustado os preços da arroba.
Pressão baixista trava negócios com o boi e preços da arroba se mantém firmes.
Pressão de baixa deverá continuar, com oferta elevado e demanda patinando.
O volume de entrega de boiadas oriundas de confinamentos melhorou, mas a preços de mercado.
Pressão de baixa seguirá em curto prazo, com o aumento da oferta de leite no mercado interno.
Parte das indústrias paulistas que ofertam valores abaixo da referência
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