308 resultado(s) encontrado(s)!
A margem dos açougues e supermercados paulistas está em 59,4%, crescendo há cinco semanas seguidas.
A margem dos açougues e supermercados paulistas está em 59,4%, crescendo há cinco semanas seguidas.
Considerando todos os cortes pesquisados, as cotações tiveram queda de 1,7% nos últimos sete dias.
A valorização acumulada foi de 0,5% puxada pela redução dos estoques
Os cortes de dianteiro, de menor valor agregado, ficaram 28,2% mais
Informativo pecuário diário Tem Boi na Linha da Scot Consultoria
A arroba do boi gordo, apesar de firme, teve menor valorização que a carne bovina no último ano
Como estratégia de regulagem dos estoques, os frigoríficos reduziram os abates.
Os índices econômicos seguem piorando e isso agrava o efeito de final de mês.
Os índices econômicos seguem piorando e isso agrava o efeito de final de mês.
Até a segunda semana de fevereiro, não houve reajuste de alta nos preços da carne em 2015.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos