236 resultado(s) encontrado(s)!
Cultuado na alta gastronomia como a melhor - e mais cara - carne bovina do mundo, o japonês
O manual foi elaborado para auxiliar o produtor no combate, prevenção e manejo do fogo.
A retenção de fêmeas que teve início em 2007 é um dos principais fatores.
De 2008 a 2012 o aumento do rebanho bovino brasileiro foi contínuo.
A fase de baixa do ciclo pecuário pode ser uma boa oportunidade para comprar animais de reposição.
Aumento na produção de carne deve manter a pressão sobre os preços no mercado do boi gordo em 2013.
Criadores de suíno vivem momento de lucro, mas as dívidas ainda existem.
1° Shopping de Touros Senepol coloca à prova potencial da raça.
Normativa busca prevenir a entrada e a disseminação de doenças no plantel avícola nacional.
Além das lavouras, agricultores criam aves, peixes, suínos e gado.
“Custos de produção aumentaram 14,0% no último ano e preço do leite caiu 6,0%. CNA discute medidas.”
Carne suína está fora de perigo e pode ser consumida com segurança em qualquer parte do mundo.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos