323 resultado(s) encontrado(s)!
O verdadeiro resultado dessa friagem só irá aparecer nos próximos dias.
No mercado de boi gordo houve diminuição no volume de negócios.
Queda na demanda por carne no atacado contribui para diminuição da especulação no mercado.
Mesmo com o aumento da oferta a arroba do boi gordo continua firme.
Consumo de carne diminuiu, diminuindo a busca de carne pelo mercado atacadista.
As escalas de abate estão curtas e atendem, em média, dois dias úteis
As empresas que testam valores menores não obtêm sucesso nos negócios
O mercado atacadista com osso segue firme, com valorização das peças do traseiro
Os compradores aproveitaram a segunda-feira para testar o mercado.
A disponibilidade de animais terminados tem gerado negócios em preços mais altos.
A disponibilidade enxuta de animais terminados gera a firmeza no mercado de boi gordo.
O poder de compra do brasileiro aumentou devido ao aumento do salário mínimo.
A disponibilidade restrita de animais terminados é o principal fator para este comportamento.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos